![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 09.05.15]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое, caseyryan!
Добавлено через 1 минуту OlmerDale, ваш пример у меня не пошел, так как не полностью я объяснил алгоритм получения массива. Спасибо и вам за участие. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 09.05.15]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
[+1 09.05.15]
|
Цитата:
Меня пустословом назвал а теперь говорит что код не такой. А как Вы его ещё можно сделать? Вы реально контуженный? Где я тут длину пересчитываю? var array:Array = []; var length:int = array.length; while (length-- > 0) { if (array[length] == null) { array.splice(length, 1); } } И можете меня теперь тоже причислить к тем, кто Вас обидел и считает критином. |
|
|||||
|
Цитата:
Массив сокращается после каждого вызова splice(), и длина пересчитывается. Так, к сведению. По остальной части поста, ты уже сам показал себя во все красе) Воздержусь от комментов) |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
OlmerDale, плюс за оскорбление.
|
|
|||||
|
[+1 09.05.15]
|
Цитата:
Во всей красе? Не таким как ты? Нет я не такой и за слово "пустослов" от человека, который в очи долбится, могу и нет сказать. Представь что не из инкубатора и умею Выражаться. Ну так как? Как ты чувачок удаляешь? Добавлено через 41 секунду udaaff если Вас назвать пустословом то Вы скажите спасибо? Вы тему читали? |
|
|||||
|
OlmerDale, спасибо за вечер, посмеялся от души.
Вообще, как бы, caseyryan прав, splice рекомендуется избегать там, где можно это сделать. А у Array есть методы pop, shift etc.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|