Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.01.2015, 16:58
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 21  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Так не, это я для примера привел, чтобы порядок цифр был как-то виден.

Старый 22.01.2015, 18:43
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 22  
mikhailk

И все-таки периодически случается зависание при создании очередного старлинговского имиджа или мувика в ходе работы приложения. Чистить кэш приложения (у меня имиджы и мувики кэшируются в пул), конечно, можно, но это отрицательно повлияет на производительность.

Старый 22.02.2015, 16:03
JokerDen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JokerDen Найти все сообщения от JokerDen
  № 23  
JokerDen
[+3 17.05.11]

Решена ли как-нибудь проблема? У меня вот та же самая проблема, на некоторых Андроид-девайсах выскакивает Error #3675: Texture format mismatch.
Видеопамяти точно хватает, также как и оперативной. В самом начале гружу одну текстурку 512х512, пытаюсь сделать имадж из нее, но выскакивает этот эксэпшн. Пробовал ATF, не помогло.

Старый 11.03.2015, 17:15
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 24  
mikhailk

На текущий момент общего решения нет. Гружу альтернативный комплект текстур, но на грани фола, что называется. Еще чуть чуть и полезет мыло. Единственное, к чему я пришел - это не решить на стороне кода. Т.е., не важно, синхронная загрузка или асинхронная, грузим или создаем - все равно в какой-то момент идет эксепшн. Есть маленькая надежда, что это глюк или AIR'а или Starling'а. Тогда есть шанс, что он уйдет с обновлениями.

Старый 22.03.2015, 01:17
JokerDen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JokerDen Найти все сообщения от JokerDen
  № 25  
JokerDen
[+3 17.05.11]

Беда. Текстуры пробовал грузить и с AssetManager-ом и без него?

Старый 05.04.2015, 09:53
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 26  
caseyryan

Вплыла-таки точно такая же проблема. И тоже на самсунге. Но причину понял быстро и решил ее. Проблема в новой версии AIR. Раньше у меня собиралась та же игра под 4.0, на флексе 4.6, а теперь под 17. Вот после переезда она и всплыла. Только подключил старую версию, и проблему как рукой сняло)

Добавлено через 1 час 51 минуту
Если кому-то надо, ставьте вот этот флекс.
Он слит с 4 версией эйр. На нем данной проблемы не наблюдается

Последний раз редактировалось caseyryan; 05.04.2015 в 10:06.
Старый 05.04.2015, 13:41
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 27  
illuzor

caseyryan, Зачем аж до четвёртой откатываться? 16я версия нормально работает.
Тем более, сейчас для сборки под ios нужна минимум версия 16.
https://github.com/Gamua/Starling-Framework/issues/680

Старый 05.04.2015, 14:41
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 28  
caseyryan

Цитата:
Зачем аж до четвёртой откатываться? 16я версия нормально работает.
Не работает. Я проверял все версии. 16 выдает точно такой же баг. И 15 и 14 и 13.
Так что решил вернуть к той же версии, с которой начинал написание игры

Цитата:
Тем более, сейчас для сборки под ios нужна минимум версия 16.
https://github.com/Gamua/Starling-Framework/issues/680
Обрати внимание, там мой пост в самом конце этой темы. Я ее уже читал.
А откуда инфа, что под iOS нужна 16я? У меня и с 4й отлично работало все. Сомневаюсь, что все приложения, которые уже есть в апп сторе написанные под ранние версии, вдруг возьмут и перестанут работать.

Добавлено через 40 минут
Блин. Оказалось да, ты прав на счет предыдущих версий. Я просто тестировал на AIR 17, но выбирал предыдущие версии в настройках проекта в FD и в файле application.xml менял дескриптор. Это не катит. Сейчас скачал вот отсюда 15 и 16, проверил, и правда, на них работает.

Последний раз редактировалось caseyryan; 05.04.2015 в 15:23. Причина: Надо было качать именно другой эйр, а не менять версию в настройках проекта
Старый 05.04.2015, 15:43
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 29  
illuzor

Цитата:
А откуда инфа, что под iOS нужна 16я?
Сейчас по требованию apple сборка должна включать в себя x64 бинарники. А эта возможность появилась только в air16. Как я понимаю, это касается и новых билдов уже существующих приложений.

Старый 05.04.2015, 15:59
  № 30  
caseyryan

Цитата:
Сейчас по требованию apple сборка должна включать в себя x64 бинарники.
Вот уроды)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.