![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Я тут сделал прокручиваемый список, в списке идет отрисовка иконок юзеров. Видимость элементов контролируется через передвижение scrollrect. Все элементы отрисовываются сразу и добавляются в контейнер, но загрузку аватарок хочу сделать в момент вхождения элемента в видимую зону scrollrect. Не знаю,как правильно и красиво реализовать. Не хотелось бы это дело вешать на прокрутку скрола, а сделать как-то красиво и просто)Думал спасет меня Event.Render,но оказалось не тем пальтом. Подскажите,плиз,как определить, виден ли в текущий момент элемент списка? Заранее,спасибо! |
|
|||||
|
я бы определял его видимость проверяя его координаты, это первое что приходит в голову
Добавлено через 1 минуту А вообще, никогда не возникала потребность писать свой прокручивающийся список, можно погуглить и найдется навалом готовых вариантов. |
|
|||||
|
|
ок,спасибо,значит придется все-таки черед координаты, думал,может какой-нить интересный эвент есть)
|
|
|||||
|
.
|
Есть еще понятие виртуальной раскладки (virtual layout) и item renderer. Я активно использую в своем двигле, не flex.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| displayobject , onStage , render , visible |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|