![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Собственно простой вопрос, есть библиотека из пары классов, используется сразу в нескольких проектах, постоянно редактируется и обновляется.
Как в проекты интегрировать эти классы, без постоянного переноса папки библиотеки? (без swc, swf) Можно ли как то держать в папке (проектов) проекта валидную / свежую версию библиотеки в исходниках? |
|
|||||
|
'Tools'->'Global Classpaths', или Ctrl-F9 там пропишите пути к классам (это для всех проектов).
Если для одного проекта хотите, то в меню 'Project'->'Properties'->'Classpaths' |
|
|||||
|
а так чтоб либа была внутри проекта никак ?
нужно чтобы в репозиторий проекта попадало так же |
|
|||||
|
Цитата:
А почему не подходит то что я предложил, объясните не пойму. |
|
|||||
|
- проектов несколько, копировать в каждый не удобное решение
- у каждого проекта свой репозиторий, то есть попадать в реп должна свежая версия библиотеки |
|
|||||
|
Так я же вам написал как добавить путь к общей библиотеке классов. Сам так пользуюсь.
Или это не то? |
|
|||||
|
Цитата:
- изменю в этой внешней либе что то - комичу проект в репу - а либа снаружи, ессна её изменения в репу не попали - в итоге, другой разраб, слив к себе версию прожекта, получит нерабочий проект Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
По хорошему - каждая либа должна лежать в отдельном репозитории, а к проектам вы просто её подключаете (либо как swc, либо как исходники)
Инструментов и подходов для этого очень много. Начиная от использования maven/ivy-ant, до использования обычных sub-repo
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|