![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
Столкнулся вот с такой проблемой: По отдельности все клавиши отрабатывают, а при нажатом 'Ctrl' ну никак. При чем проблема присутствует только в ослике (ie), в остальных браузерах все на ура. Пробовал подписываться на KeyboardEvent.KEY_UP. Работает. Но хотелось бы разобраться именно с KeyboardEvent.KEY_DOWN. Вешал кейдаун слушатель на html с помощью JavaScript. На html-ке комбинация 'Ctrl + клавиша' отрабатывает нормально. |
|
|||||
|
Думаю это в ИЕ косяк. Советую забить на данный браузер, либо вообще не использовать сочетание клавиш в Ctrl что бы пользователи не столкнулись с такой проблемой.
|
|
|||||
|
|
Проблема в том, что для данного продукту 30% пользователей используют именно ie, а забить на Ctrl + C, Ctrl + V фичу тоже не выйдет ибо получилось очень даже симпатично. Думаю, заказчик не одобрит.
Так что будем думать дальше. Кстати, я уже писал, что в ИЕ на html странице сочетание клавиш Ctrl + C, Ctrl + V отлавливается с помощью джаваскрипта. Но только не когда флешка в фокусе. |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Попробуйте подписаться на Event.COPY вместо KeyboardEvent'a при Ctrl+c, и Event.PASTE при Ctrl+v.
Кажется COPY не всплывает , если не выйдет, подпишите на него объект который его диспатчит.
|
|
Спасибо за совет,
но от Event.COPY и Event.PASTE я отказался еще раньше т.к. в проекте используется множество разных объектов (картинки, тексты, спрайты) а Event.PASTE вообще должно срабатывать в любом месте. В общем, не подходит такой вариант. И честно говоря, что-то не ловятся эти события. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| ctrl+c , ctrl+v , Internet Explorer , KEY_DOWN |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|