![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Итак собственно проблема в том что Pixel Bender НЕ создает .pbj файл. Знаю что такая тема уже есть, но ответа на данный вопрос нет. У меня стоит вин хр СП3, 2 гига оперативы, Intel Core 2 Duo, видяха 1024 мб. Но не думаю что это как-то влияет. Пробовал на различных сборках ХР в том числе и на оригинале, все равно файл .pbj не создается. Все галочки стоят, ошибок компиляции нет, так происходит со всеми фильтрами.
Ставил на виртуалку Win 8/7/Vista, запускал с правами админа и без, обновлял microsoft.NET, и другие фреймворки и все равно ничего не помогло. Просто вылазит окно сохраннения .pbj я выбираю место куда мне надо сохранить и нажимаю "Сохранить", но файл там не появляется. Пробовал сохранять и в корень диска и во все места. В чем проблема не пойму!!! Помогите кто может! |
|
|||||
|
Ошибок нет, фильтр в ПБ работает, сообщений нет.
Он просто не сохрнаяется, и так с любым фильтром, даже с пустым. |
|
|||||
|
|
Какая версия PB? Компилируете для flash? Насчет "галочек", лично я не понял: в версии 2.5, лишь в Preferences можно "открыжить" alpha blending и attempt to fix input image channel mismatch. Пробовали воспользоваться этими рекомендациями? Не исключено, что файл сохраняется, но не в ту папку, что Вы ожидаете - сделайте поиск по диску ".pbj"
Попробуйте Вашу дискретную карту отключить, переустановить и запустить PB. потом включите. Совершенно загадочные поведение РВ, и "шаманство" должно быть неординарным ![]() Последний раз редактировалось Gantenbain; 30.06.2013 в 15:39. |
|
|||||
|
|
Сtrl+N, любой рисунок, build+run (flash) -> export filter for flash player
Тоже не сохраняет pbj? Помню, когда-то имел проблему, пытаясь присваивать версии фильтрам, но не помню, в чем она выражалась. Случай странный у Вас. В системных логах нет ли намека на проблему? Добавлено через 9 часов 37 минут Я понимаю, что это не ответ на Ваш вопрос, но, чтобы не стоять на месте (если написание шейдера жизненно необходимо), попробуйте воспользоваться библиотекой pbjAS-0.1.swc James Ward, и напишите на ассемблере. Вы убедились, что код шейдера рабочий, параметры шейдера у Вас есть. Вы можете написать более оптимизированный код, чем дает PB. Единственно, мной замечено, что в реализации James Ward функция div (деление) ведет себя странно, но есть альтернатива - rcp. |
|
|||||
|
Gantenbain, спасибо за библиотеку, но у меня как альтернатива компилирование шейдера на компе друга.
Добавлено через 10 часов 23 минуты Тема в силе всё-равно, если у кого-то есть хоть какие-то идеи прошу написать! |
|
|||||
|
|
путь к папке сохранения должен быть без кирилицы
|
|
|||||
|
boo2ga СПАСИБО, совет помог! Проблема решена.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|