![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Как сделать ползунок для просмотра по кадрам. У меня букет, крутящийся по кругу, а мне нужно, чтобы он крутился не сам по себе, а только при прокрутки ползунка. |
|
|||||
|
Сам по себе ползунок сделать в силах?
|
|
|||||
|
|
Да, могу
|
|
|||||
//в начале buket_mc.stop(); //при перемещении ползунка buket_mc.gotoAndStop(int(polzunok.bar.x)); polzunok - контейнер ползунка polzunok.bar - ползунок |
|
|||||
|
|
Ой, я не поняла, а в какой слой это всталять
у меня четыри слоя: самый 1-й - это script для preloader для первого кадра-> stop(); this.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,loading); function loading(e:Event) : void { var total: Number = this.stage.loaderInfo.bytesTotal; var loaded: Number = this.stage.loaderInfo.bytesLoaded; loading_bar.scaleX = loaded/total; loading_txt.text = Math.floor ((loaded/total)*100) + '%'; if (total == loaded) { play(); this.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME,loading); } } gotoAndPlay(2); для того, чтобы начинался со 2-го кадра во 2-м слое сам контент - это фотографии букета в 3-м - нарисована линия, на котором будет двигаться ползунок в 4-м - сам ползунок я не очень поняла куда мне код вставлять, подскажите, плиз Последний раз редактировалось Wolsh; 21.05.2013 в 18:28. |
|
|||||
|
Banned
[+1 27.05.13]
|
Nailya, код, который показал FieryWall, нужно не вставлять, а немного дописать. Если ты его просто вставишь, ничего не получится.
|
|
|||||
|
|
Я понимаю, что глупые вопросы задаю, но я второй день изучаю flash, а задачу выполнять надо
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Nailya, для оформления своего кода надо использовать теги [as3][/as3]
|
|
Вы правильно поняли мою задачу!
Спасибо вам огромное,FieryWall!!! |