![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! На первом кадре размещаю видео (Import Video -> Embed FLV in SWF and play in timeline), на втором пишу getURL("ссылка");, но видео не воспроизводится, а сразу открывается новая страница. Если удалить второй кадр, то все ок. Подскажите пожалуйста, как исправить?
|
|
|||||
|
на первом напишите
stop(); По событию окончания видео напишите gotoAndStop(2) |
|
|||||
|
|
Большое спасибо! А как отследить окончание видео?
|
|
|||||
|
|
Но там код для "подгружаемого" видео, а у меня импортируется в swf...
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Удалите второй кадр. В мувиклипе с видео добавьте еще один слой. В последнем кадре слоя сделайте ключевой кадр. В нем пропишите в окне действий (выделить кадр, нажать F9):
Если зацикленное воспроизведение видео вам не нужно, то допишите еще и "stop();" строкой ниже. P.S. Если это баннер, то я не понимаю, почему такие видео-баннеры делают люди, которые не знают как это делать ![]()
|
|
Цитата:
P.S. Это не баннер. ![]() |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Сложно качественно ответить на вопрос о разнице между "MovieClip" и "Embedded video". Это зависит от контекста задачи
![]() В вашем случае, думаю, никакой разницы. Да, можно и 301-ым кадром бросить кадр с кодом. А новый слой создавать — это, считайте, традиция. Графика — снизу, сверху — один слой с кодом. Чтоб потом и самому не путаться, и не мучать тех, кто после вас будет разбираться с исходником.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|