![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
iflamberg,
Во флейме вроде-бы не засчитываются сообщения. К тому-же по дате много не скажешь, вот например я зарегистрировался, когда ещё учился и балду гонял.
|
|
2Tails: о чем и говорит твое соотношение количества сообщений к году регистрации. Ну и мое, собственно. Хотя я регистрировался еще где-то в 2002-2003ем, но меня в 2009 забанили. Сравни: у alatar тоже 2008 год, но 4000 сообщений. Соответственно, я могу предположить, что он более опытный флешер, чем ты и я.
|
Lorem ipsum
|
А вот мне, в пересчете — нубу, рейтинг очень нужен ))
|
Цитата:
С другой стороны, в любой теме обычно отписываются много человек. Если кто-то написал хрень в ответе, это пресекут в следующих постах. Ответ всегда будет получен. Так какая разница кто помог человеку решить проблему, профессионал с огромным опытом, или начинающий, но который уже наступал на подобные грабли? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Или когда от тебя требуют доказательств, типа "пруф или не было" (вот оно, поколение интернета, им даже в голову не приходит, что это может быть данные с бумажной книги, конференции или информация получена эмпирическим путем). Вот ваш пост пост - типичный пример о чем я и говорю Вы мне не верите, хотя я тут 13(!) лет и много чего повидал. ) |
|
|||||
|
Бумажная книга - тоже пруф. % левых + небольшой на мой взгляд. А может можно прикрутить иную систему? Где хороший ответ помечается и + уходит его автору. Ну и + раздавать может только ТС? Потом в поиске можно докрутить "вопрос - использованный ответ".
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Сайт тоже, но допустим я не помню что была за книга, а что за сайт вообще легко забыть.
Цитата:
Что такое ТС? |
|
|||||
|
|
"пруф или не было" - естесвенная защитная реакция от этих самых "приходит "опытный" начинает нести "научную" ахинею". Это полезный защитный механизм опытного интерне-сёрфера.
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|