![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
time=new Date(); // time object var seconds = time.getSeconds() var minutes = time.getMinutes() var hours = time.getHours() if (hours<5) { ampm = "AM"; } else{ ampm = "PM"; } while(hours >24){ hours = hours - 12; } if(hours<10) { hours = "0" + hours; } if(minutes<10) { minutes = "0" + minutes; } if(seconds<10) { seconds = "0" + seconds; } clock_txt.text = hours + ":" + minutes + ":" + seconds +" "+ ampm; да но суть наверно же не меняется? мне просто нужно что бы они работали побыстрее ( |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
См. мое предыдущее сообщение.
|
|
хм мне неважен год день ибо у меня тупо часы нет не даты на них нечего например сеичас 23:00 9 января мне надо что бы было уже 10 января 16-17 часов где-то
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Уф. Пишите, расставляя запятые.
Предложения должны начинаться с больших букв. Это правило форума. Да и читать невозможно. По сути: " 10 января 16-17 часов где-то" - это не в "2 раза быстрее". Для чего это все нужно? Если бы вы указали, то можно было бы подсказать решение. UPD: Вот вам примерное решение. Добавьте новые строки в начало: time = new Date(); // time object var time_fast:Number = time.getTime(); time_fast *= 2; time.setTime(time_fast); var seconds = time.getSeconds() var minutes = time.getMinutes() var hours = time.getHours() Часы пойдут в 2 раза быстрее. (Но это бред, разумеется с точки зрения смены дат, поскольку здесь увеличивается в два раза время, прошедшее с January 1, 1970, но вам это всё равно, как вы обозначили).
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 10.01.2013 в 00:38. |
|
|||||
|
Цитата:
Т.е. пользователь открыл часы и увидел настоящее время, а потом удивился, что время идет в 2 раза быстрее. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
expl, да, вот именно этот момент я пытался вытрясти из ТС, говоря о промежутке времени. Ведь "в два раза быстрее" - недостаточное условие.
Промежуток предполагает некий начальный момент. А так, как предложил я выше - происходит умножение на 2 промежутка от 1 января 1970 года. Ну ТС пока ничего не ответил.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 10.01.2013 в 20:35. |
|
|||||
|
|
Спасибо ребят за помощь все так как я и хотел,но одно большое но!
Я не учел что в городах с другим часовым поясом оно будет дико отличатся. Мне нужно что бы было время во-первых во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время. Ну и во-вторых что бы они работали побыстрее |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Чтобы работали побыстрее, замените 2 на большее число.
А чтобы часики "во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время", нужно, чтобы флешка после загрузки брала стартовое время с самого сервера, например, посредством PHP-скрипта.
|
|
А без сервера никак да?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Никак. Флешка работает на стороне клиента. Чтобы все флешки работали одинаково, нужно, чтобы стартовое время было одинаковом.
Вообще не представляю, в чем тут сложность может быть. В коде публикации флешки можно ввести параметром flashvars начальное время, которое будет динамически меняться в этом месте страницы при ее при генерации (когда сервер будет отдавать клиенту-браузеру страницу). Флешка просто заберет это значение посредством flashvars, его только надо будет правильно преобразовать из строчного значения в число (в формат даты).
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|