Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.01.2013, 23:44
sebastyan011 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sebastyan011 Найти все сообщения от sebastyan011
  № 1  
sebastyan011

Код AS1/AS2:
time=new Date(); // time object
var seconds = time.getSeconds()
var minutes = time.getMinutes()
var hours = time.getHours()
if (hours<5) {
ampm = "AM";
} 
else{
ampm = "PM";
}
while(hours >24){
hours = hours - 12;
}
if(hours<10)
{
hours = "0" + hours;
}
if(minutes<10)
{
minutes = "0" + minutes;
}
if(seconds<10)
{
seconds = "0" + seconds;
}
clock_txt.text = hours + ":" + minutes + ":" + seconds +" "+ ampm;
Добавлено через 5 минут
да но суть наверно же не меняется? мне просто нужно что бы они работали побыстрее (

Старый 09.01.2013, 23:57
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
См. мое предыдущее сообщение.

Старый 10.01.2013, 00:00
sebastyan011 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sebastyan011 Найти все сообщения от sebastyan011
  № 3  
sebastyan011

хм мне неважен год день ибо у меня тупо часы нет не даты на них нечего например сеичас 23:00 9 января мне надо что бы было уже 10 января 16-17 часов где-то

Старый 10.01.2013, 00:11
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Уф. Пишите, расставляя запятые.
Предложения должны начинаться с больших букв.
Это правило форума. Да и читать невозможно.

По сути: " 10 января 16-17 часов где-то" - это не в "2 раза быстрее".
Для чего это все нужно? Если бы вы указали, то можно было бы подсказать решение.

UPD:
Вот вам примерное решение. Добавьте новые строки в начало:

Код AS1/AS2:
time =  new Date(); // time object

var time_fast:Number = time.getTime();
time_fast *= 2;
time.setTime(time_fast);

var seconds = time.getSeconds()
var minutes = time.getMinutes()
var hours = time.getHours()
Ниже все то же самое.

Часы пойдут в 2 раза быстрее. (Но это бред, разумеется с точки зрения смены дат, поскольку здесь увеличивается в два раза время, прошедшее с January 1, 1970, но вам это всё равно, как вы обозначили).

Последний раз редактировалось mooncar; 10.01.2013 в 00:38.
Старый 10.01.2013, 16:46
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 5  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
Цитата:
Часы пойдут в 2 раза быстрее. (Но это бред, разумеется с точки зрения смены дат, поскольку здесь увеличивается в два раза время, прошедшее с January 1, 1970, но вам это всё равно, как вы обозначили).
Можно еще запомнить время на старте:
Код AS3:
// Старт:
startTime = new Date().getTime();

// Обновление времени:
effectiveTime = startTime + (new Date().getTime() - startTime) * 2;
Т.е. пользователь открыл часы и увидел настоящее время, а потом удивился, что время идет в 2 раза быстрее.

Старый 10.01.2013, 16:49
  № 6  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
expl, да, вот именно этот момент я пытался вытрясти из ТС, говоря о промежутке времени. Ведь "в два раза быстрее" - недостаточное условие.
Промежуток предполагает некий начальный момент. А так, как предложил я выше - происходит умножение на 2 промежутка от 1 января 1970 года. Ну ТС пока ничего не ответил.

Последний раз редактировалось mooncar; 10.01.2013 в 20:35.
Старый 12.01.2013, 21:13
  № 7  
sebastyan011

Спасибо ребят за помощь все так как я и хотел,но одно большое но!
Я не учел что в городах с другим часовым поясом оно будет дико отличатся.
Мне нужно что бы было время во-первых во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время. Ну и во-вторых что бы они работали побыстрее

Старый 12.01.2013, 21:21
  № 8  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Чтобы работали побыстрее, замените 2 на большее число.
А чтобы часики "во всех городах (независимо от часового пояса) показывали (часики ) одно и тоже время", нужно, чтобы флешка после загрузки брала стартовое время с самого сервера, например, посредством PHP-скрипта.

Старый 12.01.2013, 21:22
  № 9  
sebastyan011

А без сервера никак да?

Старый 12.01.2013, 21:26
  № 10  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Никак. Флешка работает на стороне клиента. Чтобы все флешки работали одинаково, нужно, чтобы стартовое время было одинаковом.
Вообще не представляю, в чем тут сложность может быть. В коде публикации флешки можно ввести параметром flashvars начальное время, которое будет динамически меняться в этом месте страницы при ее при генерации (когда сервер будет отдавать клиенту-браузеру страницу). Флешка просто заберет это значение посредством flashvars, его только надо будет правильно преобразовать из строчного значения в число (в формат даты).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.