![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Меня это волнует.. Ты стал Обж-си прогером?)
|
Modus ponens
|
Революционная армия востока победит проклятых буржуинов, и айфоны запретят, как аморальные и нарушающие права человека, или как использующие дискриминирующую маркетинговую политику, или как посягающие на личную жизнь, или как потенциально небезопасные в руках потенциального противника, или как чистой воды вымагательство, или как очковтирательство комитету стандартов, или как...
Смотрите, на самом деле, с точки зрения здравого смысла, производителей, разработчиков и продавцов айфонов надо сажать в тюрьму... и по сравнению с ними Адоб - гораздо меньшее зло. Но мнению мировой общественности не прикажешь, если ты этого делать не умеешь. Поэтому будущее не понятно и туманно, но следуя заветам Баеса, можно предположить, что поскольку человечество гораздо более склонно ошибаться и вообще творить фиг знает что, случиться может все что угодно, включая, в том числе, и самое худшее ![]()
|
|
Революционная армия востока я иду к тебе!! прими меня в свои ряды!
|
Modus ponens
|
Хз. Помоему когда-то были сервера на которых они фармили адены, но это было так давно... еще до Камаэля, теперь о них ходят только легенды.
Когда-то оооочень давно, я собирал нубокоманду на соревнования (в Д-арморе, у меня куча редких чертежей была и заточек...), но это ни на что все равно не влияло ![]()
|
буду краток
модератор форума
|
Олег, тебя бывает очень трудно понять)
|
Modus ponens
|
Ммм... ну я к тому, что корпорация производящая айфоны = корпорация зла, которая отличилась от всех предыдущих корпораций такого плана исключительной жестокостью и пренебрежением к пользователям и разработчикам. И возможно, здравый смысл восторжествует, и их заставят переделать пользовательское соглашение и соглашение разработчика так, чтобы они стали повменяемее. Но вероятность того, что здравый смысл вострожествует исчезающе мала.
|
буду краток
модератор форума
|
Ну первую твою фразу, я более-менее понял)
А вот Цитата:
![]()
|
Modus ponens
|
А ну... Lineage II, в четвертых хрониках (одна из версий игры, появившаяся в 2005, емнип), попытались сделать похоже на WoW - создать противостояние фракций: Revolutionary Army of Dusk которая против Dawn. Адены - игровая валюта в Lineage II, соответственно (по названию одного из крупных городов в игре - Адена, и "столицы" во времена еще до четвертых хроник). Д-армор - первый уровень армора в котором можно было учавствовать в ежемесячных соревнованиях Dusk vs Dawn. Но игровая механика в четвертых хрониках поменялась так, что ранее какие-то арморы, которые было очень трудно заполучить, стало с одной сторноы гораздо проще получить, а с другой - они потеряли актуальность, т.как добавили больше уровней и больше "ктутого обвеса", и в Д-арморе уже никто не играл, это стало промежуточной стадией к Ц-армору, потом Б-армору, далее А-армору и С-армору
![]() Соревнования - был интересный вариант масс-пвп, отличный от осад замков и просто пвп "в поле". Типа командой игры, как "удержание базы", или "захват флага". И для каждой категории уровней было свое соревнование, но в общем зачете младьшие уровни практически не влияли на исход, т.е. на то, какая из фракций будет получать бонусы в течение следующего месяца. Т.как игровая механика изначально оказалась плохо продуманной, игроки не хотели вписываться за разные фракции, т.как победители получали хорошие баффы, а проигравшим, наоборот был штраф "просто так", ну и все хотели играть за победителей. По какому-то непонятному стечению обстоятельств, практически на всех серверах все игроки играли в итоге за Dawn. Ах, да, Камаэль, это версия игры следующая за четверыми хрониками, вернее, в промежутке была еще одна версия - Interlude, но я уже не играл к тому времени, и как и что там происходило - и не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я вижу ситуацию с языками и платформами под таким углом: стандартизация не нужна. Сейчас из-за стандартов (да-да, w3c и все такое) мы не можем сделать интернет быстрее в десятки раз только потому, что все клиенты придерживаются единого (и устаревшего) стандарта для web. В этом смысле мобильные устройства сейчас сильно впереди - уже сейчас пользователи отдают предпочитение отдельным приложениям перед браузерами. То же будет и с web (IMO). Так что флеш в этом смысле выглядит очень удачно, и пока не умрет html - не умрет и флеш. Просто потому, что он так же установлен у всех (а не потому что он такой классный и так сильно всем нравится).
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 27.12.2012 в 15:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|