![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос: пожалуйста кто-то объясните мне далекому как внедрить шрифт в swf файл(так что бы у тех у которых нету данного шрифта, он всеравно отображался). Использую Adobe Flash CS6. Очень прошу, по возможности понятнее, как для новичка, заранее премного благодарен!
P.S. Пожалуйста не посылайте меня в поиск и тд, если я решил спросить здесь - это потому что я совсем не понимаю. |
|
|||||
|
|
Text > embed the font Дальше выскочит окно вот такое[IMG]http://i45.***********/big/2012/1026/8e/e4aca9808f2123cb21733d650937138e.jpg[/IMG]
выделяешь галочку "все" и плюсик жмешь и увсе ! зы я не знаю почему скрин не показывает (
Спросишь дурак на минуту..не спросишь дурак на всю жизнь!! Последний раз редактировалось Лампе05; 26.10.2012 в 03:20. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
Да внедрял я так шрифт, но он не работает, или же я неправильно его подключаю.
var tf:TextFormat = new TextFormat("Crystal", 55, 0x45D0DA); var tf2:TextFormat = new TextFormat("Crystal", 35, 0x45D0DA); tf.align = TextFormatAlign.CENTER; tf2.align = TextFormatAlign.CENTER; score_txt.setTextFormat(tf); score_txt.text = "0"; timer_txt.setTextFormat(tf2); timer_txt.text = "30"; |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вы читали хелп?
|
|
Какой же я......(
Это fail. НО....теперь проблема стала так: если курсор мышки находится в поле с таймером то шрифт на таймере появляется, в ином случае когда таймер начинает работу шрифт пропадает если курсор мышки находится в поле score_txt то шрифт при старте флешки есть, но при изменении счета опять таки пропадает если курсор мышки вне обоих этих полей, то шрифт при запуске срабатывает(во всяком случае у меня срабатывает, у других еще не проверял), но после изменения обоих полей пропадает, вот такая вот билиберда... |
|
|||||
|
|
Так как внедрить шрифт "правильно", то как я сделал через меню "Текст" отображается только у тех у кого есть данный шрифт, у кого его нету, он не отображается....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|