Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.08.2012, 20:23
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 21  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Krusty, скорее вы ведете дело к холивару. Попрошу выражения выбирать. Мое мнение объективно. JS динамически типизированый язык, для которого в принципе не может быть нормальных IDE. Это однозначно его минус, и никаким фанатизмом тут не пахнет, не зависимо от того нравится он кому-то или нет. Так что о его преобладании над АС3 вряд ли вообще можно будет серьезно говорить вне контекста создания сайтов.

Старый 14.08.2012, 20:31
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 22  
Krusty

написать на форуме флешеров, что "кодить на JS-это ужас" и есть холивар.
То есть ваша претензия к JS заключается в том, что
Цитата:
JS динамически типизированый язык
что ли? ОК.
А дальше вы сравниваете AS3 и JS. Интересно, как, учитывая что они вообще применяется для совершенно разных задач. Если, конечно, не считать, что "создание сайта" это задача.

Старый 14.08.2012, 20:36
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 23  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Какая вам обоим разница? Заканчивайте, а то тему закроют. Устроить на ровном месте холивар на тему является ли холивар холиваром, это еще умудриться надо.

Старый 14.08.2012, 20:38
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 24  
caseyryan

хватит уже чушь собирать. Мой пост был в дополнение к предыдущему->
Цитата:
Многие до сих пор (в особенности те, кто забросил флеш, как и я, во времена 2-ки и начала 3-ки) считают, что флеш "УЖЕ УМЕР ХТМЛ 5 ЛОЛ ЛОЛ КОКОЙ ФЛЕШ У НАС ХТМЛ 5 ЯВА ЖКЕРРИ".
Сейчас интернет полон болтовни о том, что html5 убъет флеш и т.п. Известно, что там используется JS в качестве основного скриптового языка.

Цитата:
То есть ваша претензия к JS заключается в том, что
Цитата:
JS динамически типизированый язык
что ли? ОК.
Именно так. Хотя это и не единственное, что мне в нем не нравится.

п.с. Да, мне пришлось сегодня полдня на нем писать, и для меня это был "ужас". Это мое личное мнение, и име все равно что кто думает на этот счет.

Цитата:
Какая вам обоим разница? Заканчивайте, а то тему закроют. Устроить на ровном месте холивар на тему является ли холивар холиваром, это еще умудриться надо.
Мне лично все равно. Спор устроил krusty

Старый 28.08.2012, 18:11
Doctor76 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doctor76 Найти все сообщения от Doctor76
  № 25  
Doctor76

А у нас вот решили отказаться от флеш-контента. Хотят переходить на SVG. Грустно.

Старый 28.08.2012, 18:24
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 26  
Bgg

Цитата:
Сообщение от Doctor76 Посмотреть сообщение
А у нас вот решили отказаться от флеш-контента. Хотят переходить на SVG. Грустно.
А что вы делаете? Может радоватся стоит вместо того чтобы грустить.

Старый 29.08.2012, 10:51
Doctor76 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doctor76 Найти все сообщения от Doctor76
  № 27  
Doctor76

Как раз мою работу убирают. Радоватся что скоро стану не нужен? Надо думать в какую сторону дальше смотреть..

Старый 29.08.2012, 13:49
bumb0x вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bumb0x Найти все сообщения от bumb0x
  № 28  
bumb0x

Не радует, что Adobe отказался развивать AIR под убунту. В 12.04 нужно устраивать танцы с бубном для установки даже AIR 2.6. А ведь одним из самых главных плюсов среды была кроссплатформенность

Старый 29.08.2012, 16:01
  № 29  
caseyryan

Да там и для флеш разработки надо устраивать танцы с бубном. Винда и мак ос для флеша незаменимы

Старый 30.08.2012, 00:51
bumb0x вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bumb0x Найти все сообщения от bumb0x
  № 30  
bumb0x

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Да там и для флеш разработки надо устраивать танцы с бубном. Винда и мак ос для флеша незаменимы
Установка среды тут ни при чем, можно спокойно разрабатывать под виндой для винды/макоси/убунты(до недавного времени) . А убунтой пользуется довольно много людей (у нас побольше, чем макосью, думаю). Так вот, вашим продуктом они пользоваться не смогут, если он под AIR 3+

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.