![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
С помощью addChild я добавляю два элемента в кнопку. TextField и Shape. Первое для надписи на кнопке, второе естественно, для формы.
buttonBody.addChild(buttonShape); buttonBody.addChild(buttonTextField); addChild(buttonBody); Теперь, если добавить листенер buttonBody, который активирует парочку твинов (один из которых передвигает все текстовое поле влево), то он почему-то считается, что MOUSE_OVER и MOUSE_OUT должен реагировать именно на текстовое поле. То есть, оставив мышку там, где было текстовое поле до твина, и куда оно возвращается после MOUSE_OUT, можно зациклить событие (откатился текст - прикатился текст). В чем может быть дело? Если какие части кода нужны, кину, я просто думаю, может я не знаю о каких-то особых свойствах addChild-а, глубины(индекса) и т.д., которые дают такой странный косяк. Кстати, суть в том что на buttonShape листенер вообще не реагирует. Хотя он там, за текстовым полем виднеется! Как так, если оба элемента находятся в buttonBody и на весь buttonBody повешен листенер? |
|
|||||
|
|
Начнём с того, что Shape вообще не генерирует события мыши.
Если хотите, чтоб спрайт под текстовым полем реагировал на мышь, отключите обработку событий мыши у текстфилда. tf.mouseEnabled = false; Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
Спасибо, помогло!
![]() Главная моя ошибка была в том, что я пытался на Shape повесить листенер, когда надо было на спрайт. И еще текст, конечно) Спасибо. |
|
|||||
|
|
Обычно делаю строки:
|
|
|||||
|
Я сделал mouseEnabled = false а после создал полностью прозрачный спрайт для области нажатия
Скукожилась ли кнопка от программной анимации или текст выглянул из-за фона кнопки, область нажатия все та же, что мне очень помогло. |
|
|||||
|
|
Очепятка
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |