![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Такая проблема. Делаю проект то дома, то на работе (на ноутбуке) и, если после ноута компилю проект на домашнем - начинаются глюки: то одно не найдёт, то другой не увидит. Как такое возможно?? МОжет это быть из-за того, что домашний быстрее?
|
|
|||||
|
|
нет не может.
у меня точно такая же система работы над проектом и все работает нормально, ноут у меня не сильный, медленно считает но считает. Может быть сохраняете как то не так? ![]() |
|
|||||
|
1. Если в проекте генерится некая свц к которой пристегнут некий код, то надо перекомпиливать свц.
2. Если проект лежит в репо - адекватнее всего не скидывать сам файл проекта в репо, так как поути на двух машинах могут отличаться и прочие плюшки. 3. Если это флешка - см. п. 2.
|
|
У меня проект вообще на переносном жестком диске, я его просто подключаю и всё. Но факт: принёс домой - 4 часа работы на смарку.
Сейчас разгребаю и видно, что не сохранились изменения в проекте. Прям сижу и повторно делаю то, что уже делал. Причём, все записи в классах сохранились, а косяки именно в FLA-файле: не изменено имя подцепляемого класса, не задано имя мувика, нет некоторых мувиков и пр. Это такой привет от Adob-ов, видимо, чтоб вспоминали почаще. Будьте внимательны - Adobe Flash CS6 |
|
|||||
|
Перелез на классы. Для каждой мелочи делаю классы. Чувствую себя превосходно, в голове не бардак, как когда во фреймах кучу кода пишешь
![]() Рекомендую. |
|
|||||
|
|
И как же мне рисовать карты и другую специфическую графику? Кодом? Это уже на паранойю походит.
|
|
|||||
|
|
Где про это почитать? Да и уже давно маячит мысль переползти на Flex, туда ж графика тож вставляется подобно.
Думаю в персективе так всё и будет: Flash сам по себе умрёт, а AS3 или AS4 останется под Flex, а графику будут лепить в Illustatore. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|