![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Все сделал, контейнер создал в файле, где выбор лекции.
лоадер добавил Вообще никуда не переходит, кнопка не реагирует о.О изменил конечно на свою, L1 и имя экземпляра L1. и идентификатор АС L1. Капец, у меня перестали работать все кнопки на лекции в этом файле. Я непонимаю с чем это связано. Уже и удалил весь код лишний, все равно не работает, там обычный on (release) { loadMovieNum прописан(((( Добавлено через 1 час 42 минуты С проблемами разобрался. переходы работают, вернулся к тому с чего начал... если ли аналог container_mc.unloadMovie(); ? И почему файлы остаются "в буфере" ? разве если они все на одном уровне, они не должны заменятся? Добавлено через 2 часа 2 минуты Дубль 2) this.createEmptyMovieClip('container_mc', 0); container_mc._lockroot = true ; var my_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var my_lst:Object = new Object(); my_mcl.addListener(my_lst); stop(); Next.onRelease = function() { container_mc.stop(); container_mc.unloadMovie(); my_mcl.loadClip('Lection2.swf', container_mc); }; listener.onLoadInit = function(tgt:MovieClip) { tgt.gotoAndStop(55); }; Кстати, это наверно важно. Кнопки у меня находятся в мувикэ и я в нем на отдельном свое пишу вот код загрузки. Но я пробовал писать кнопка вообще не реагирует. Добавлено через 2 часа 17 минут Весь код написал в один кадр, путь кнопке поменял перешелко второй лекции. абсолютно тотот же код написал там, поменял кноку и загружаемый файл. и.....а нифига. Ноль реакции на нажатие. буду бится головой апстол:\\\ Добавлено через 3 часа 28 минут ничего не работает почему то. если я в одном файле создал контейнер, нормально перехожу во второй файл а от туда уже никак. кнопка не реагирует. в чем может быть проблема? Добавлено через 14 часов 50 минут Я не понимаю причины. Один и тот же код, одно и то же все. Но в одном файле он работает, а в другом нет. Если надо могу скинуть исходник, правда весит ~100 Мб. Срочно нужна помощь с этой проблемой! Добавлено через 14 часов 58 минут Цитата:
Подскажите хоть где почитать про выгрузку из контейнера при загрузке другого swf? они должы заменять друг друга! Последний раз редактировалось KHVshNic; 17.05.2012 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|