Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.05.2012, 00:52
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 1  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
По умолчанию Загрузка html страниц, загрузка внтуреннего swf контента и JS

Пробую загружать и работать с html страницами используя htmlLoader. Статические страницы загружаются нормально, странице же с флеш контентом грузятся не все, часто лезут JS ошибки ит.п. Есть решение избавится от этого?! Может быть стоит использоваться какой то другой загрузчик?

Далее очень интересно, как обрабатываются клики. Например есть ссылка на странице, при нажатии на которую идет переход на другую страницу в том же хтмлЛоадер контейнере, можно ли как то повлиять на ссылку, сделать редирект например или получить событие нажатия на ссылку хотя бы, без получения адреса?

Как можно создать приложение, чтобы при запуске, оно открывалось на весь экран, но при этом оставались элементы окна ( закрыть, растянуть и т.п. ?)

Старый 09.05.2012, 11:26
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 2  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
StageWebView посмотри.

Старый 09.05.2012, 13:24
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
in4core
[+4 06.05.14]

Astraport это на какой вопрос ответ?!

Добавлено через 27 минут
Ага, понял. На вопрос ошибок JS и т.п. - круто да. решили, теперь все грузится как надо.

Остался только один вопрос, как обработать переход. Потому что например если загрузить старницу гугла, получить результаты поиска, то при нажатии на любую ссылку, перехода на новый сайт нету. Поэтому нужен какой то редирект....

Добавлено через 28 минут
Собственно так же я не вижу, что есть событие прогресса загрузки страницы, что тоже убивает

Старый 09.05.2012, 14:19
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 4  
Astraport

блогер
Цитата:
Остался только один вопрос, как обработать переход. Потому что например если загрузить старницу гугла, получить результаты поиска, то при нажатии на любую ссылку, перехода на новый сайт нету. Поэтому нужен какой то редирект....
Да видимо никак
Было бы круто подключить ExternalInterface к StageWebView, такого можно наделать. Например, сделать оффлайновую версию сайта с расширенными возможностями. Или использовать функционал JS в приложении.

Добавлено через 1 минуту
Вот я тоже многого хочу http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=179144

Добавлено через 13 минут
Я тут немного покопался.
http://soenkerohde.com/2010/11/air-m...w-uicomponent/ - думаю событие прогресса загрузки должно работать.
http://sean.voisen.org/blog/2010/10/...-stagewebview/ - а тут должен был быть пример взаимодействия JS>as3 и обратно, но, такая досада, какая-то ошибка на странице. Может кто-нибудь найдет дубликат этой страницы?

Добавлено через 30 минут
http://code.google.com/p/stagewebviewbridge/

Кажется то что нужно! Вызывает JS и ждет колбэк.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Проверил либу выше - работает. Более того с Flex, более того - на мобильных устройствах. Это супер!

Последний раз редактировалось Astraport; 09.05.2012 в 14:21.
Старый 09.05.2012, 20:09
  № 5  
in4core
[+4 06.05.14]

Ну я лично пробую написать свой бразуер на pureAs, флекс мне не нужен вообще

Старый 09.05.2012, 20:49
  № 6  
Astraport

блогер
Цитата:
Ну я лично пробую написать свой бразуер на pureAs, флекс мне не нужен вообще
И что? Ну не используй))

Старый 09.05.2012, 20:53
  № 7  
in4core
[+4 06.05.14]

Не просто ты про него говоришь, что это супер, что можно, а я посняю , что толку мне от этого мало Да видимо не готов еще эир к таким серьезным шагам.

Старый 09.05.2012, 21:36
  № 8  
Astraport

блогер
Цитата:
Да видимо не готов еще эир к таким серьезным шагам.
Как это не готов? Я же говорю, что даже протестировал на реальной мобиле - все работает.

Функционал взаимодействия с JS можно очень много где применить. Например через этот мост я могу сделать чат между JS и AIR. Или мобильный клиент какого-нибудь сложного web-сервиса. Сейчас я сделал только что очень симпатичную справочную систему для приложения - HTML намного удобнее для этих целей чем Flex, теперь я могу запускать части своего приложения прямо из HTML справки, то есть описываю функционал и по клику на гиперссылке стартует этот функционал. Lf vyjuj xtuj vj;yj ghblevfnm/

Старый 10.05.2012, 01:43
  № 9  
in4core
[+4 06.05.14]

ММ. прочел про JS - но не уловил суть... СтйджвебВью - уже по своей сути, по сравнению с хтмлЛоадером, что я использовал, грузит и работает с JS - по крайней мере все флешки работающие через swfObject и работающе с swfAddress - работаю нормально ( грузятся тоесть). Меня интересовал вопрос лишь о том, почему я не могу перейти по ссылке из гугла например на другую страницу? Или этот мост это решает?! Тоесть по клику там JS чтоли отрабатывает или как?! А с формами проверяли? - формы работают?!
И про прогресс я в ваших статьях ничего не увидел ксати

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.