![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую.
Понимаю, что это уже перетирали не единожды, но поискав по форуму ответа так и не нашел. Ситуация следующая: У меня есть основная флешка (Игра) Есть вторая флешка (Карты), в которой лежат мувиклипы с игровыми картами. Мувиклипы нетривиальные, содержат в себе другие мувиклипы и объекты моих собственных классов (кнопки, индикаторы и т.п.) Флешка игры загружает флешку с картами посредством BulkLoader-а, загрузка происходит в новый ApplicationDomain, являющийся дочерним доменом от ApplicationDomain.currentDomain. Внутри флешки игры я создаю одну из карт из флешки с картами: _map = (_loader.getMovieClip("maps").loaderInfo.applicationDomain.getDefinition(map_name))(); Теперь в чем, собственно, проблема: При первом запуске основной флешки все проходит нормально, карта отрисовывается, все объекты на ней живы и нормально функционируют. Закрываю флешку, запускаю ее еще раз и вываливается сообщение: TypeError: Error #1034: Ошибка типа Coercion: невозможно преобразовать flash.display::MovieClip@5a9b661 в maps.sandbox.path1. maps.sandbox.path1 - один из вложенных объектов одной из карт флешки с картами Код для этого класса я не писал, т.е. класс генерируется автоматически. При третьем, четвертом и т.д. запуске - та же самая ошибка. Если перекомпилировать флешку с картами, то при первом запуске основной флешки все проходит нормально. При втором и далее - ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо. Добавлено через 13 часов 43 минуты попробовал загружать флешку с картами в тот же апп.домен, в котором находится основная флешка (ApplicatioDomain.currentDomain) результат тот же: первый запуск (после перекомпиляции флешки с картами) - нормально, второй и последующие - ошибка 1034 Добавлено через 15 часов 50 минут еще одна странная подробность: до сих пор во флешке с картами был один пустой кадр начитавшись интернета, добавил в нее еще один пустой кадр теперь ошибка валится каждый раз Добавлено через 41 час 44 минуты всю голову уже сломал ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|