![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Если вам нужно чтобы быстро обращаться к ресурсам в плане написания клиентского кода назовите свой ResourceManager "RM" и методы покороче =)
|
|
|||||
|
Восприму разве как юмор. Если бы я увидел в реальном (чужом) проекте подобный "RM" - то был бы не в восторге.
|
совершенно напрасно. Если бы вы увидели в чужом проекте 100500 классов с двухбуквенными именами, я бы понял отсутствие у вас восторга. В единичных случая, в данном даже случае это оправданно, так как строгое следование букве законов самодокументируещегося кода это просто снобство.
Если вы думаете что я флешер и ничего не понимаю. Ну ок. Взгляните на android-sdk, которое, я думаю и вы признаете, что писали не глупые люди. Для доступа к идентификаторам ресурсов они используют одну! букву. Угадайте какую. |
|
|||||
|
in4core, R
|
|
|||||
|
Я тут немного не в тему (мимо пробегал), но DI-движок (если можно так выразиться) можно использовать и без остальных частей фреймворков, в которых он содержится.
|
- это тоже DI, если че. DI - это просто само понятие инъекции зависимости.
А это уже и параметр в конструкторе, и сеттер, и метод, и целый движок. Правда понятие "Движок ДИ" - это как-то хз, слишком размыто звучит.
|
Не спорю. Просто мне показалось, что топикстартер имел в виду систему инъекций по метатегам а-ля robotlegs.
|
ТС пусть лучше уточняет что он имел в виду))
Тот же самый "движок" может банально выглядеть как один класс из 20-и строчек, и норм будет работать. А может быть целая система как роботлегс, в котором тупо всё на этом завязано.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|