![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравсвуйте.
Подскажите пожалуйста. НАшел сайт с анимацией http://mashable.com/2011/10/05/cinem...-beck/#27977-3 пытаюсь сделать, что-то подобное, например: чашку кофе, который размешивают ложкой. Вопрос: что для этого нужно? Картинка с кофе, рука с ложкой, которая будет вращаться по определенной траектории? Этого достаточно? А как тогда менять анимацию в стакане с кофе, чтоб создать иллюзию, как будто ложка действительно мешает кофе? Нужно несколько вариантов картинок с кофе? Простите за глупые вопросы, очень хочу разобраться с этим .... |
|
|||||
|
|
Попробуйте декомпилировать и посмотреть как сделано
Для обучения порой полезно пользоваться декомпилятором. |
|
|||||
|
|
простите, а что значит декомпелировать? как это сделать в данном случае?
|
|
|||||
|
|
Скачайте декомпилятор, например Trillix Decompiler. Он преобразует swf во fla, которую можно изучить. Пробной версии для изучения вам вполне хватит.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, сейчас попроюбую!
Добавлено через 5 минут проблема в том, что это gif-файл ![]() не могу этой программой его декомпелировать... |
|
|||||
|
|
Gif - это набор картинок. Врядли он флешем делался. Скорее просто отрендерили в 3D
|
|
|||||
|
|
Но ведь подобную вещь можно сделать с помощью флеш.
Для этого мне тоже понадобится набор картинок(стакан с кофе), который при каждом новом кадре я дожен менять. создавая иллюзию мешания кофе? Или подобный эффект можно сделать имея одну картинку со стаканом кофе? |
|
|||||
|
|
тут просто сняли быструю серию фото кадров (10-12 фпс), выбрали базовый кадр и наложили на него вырезанные куски кадров для анимации. В примере с чашкой 12 кадров.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Название темы не раскрывает сути вопроса. Тема закрыта.
Deimos747, нарушаете 3 пункт правил.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимация во флеш |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|