![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Долго делал меню в разрешении 1900х1520, когда создавал текст со скролл баром, столкнулся с проблемой. Не весь текст отображается! Тоесть текст обрывается в определенном месте и дальше пусто.
Вроде во флеш есть ограничение на высоту. Ну так во видимо из за большого разрешения я и уперся в этот потолок. Как теперь легче будет изменить разрешение? Без масштабирования всех обьектов по отдельности. или я обречен на переделку с нуля? 1280х1024 нормальное разрешение? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Сделайте резиновым и не будет таких проблем |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
KHVshNic, вы о размерах текстового поля?
Сделайте поле динамическим и подгружайте текст в него извне, из текстового файла. Используйте для этого класс LoadVars.
|
|
Цитата:
ну допустим если подгружать текст их файла. будет работать. А как быть например с мувиками? они должны быть в тексте, на определенных местах. боюсь не получится их реализовать. Добавлено через 39 секунд Что значит "сделать резиновым"? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
KHVshNic, вы говорите о размерах, а не о разрешении.
А как у вас вообще используется текст? В текстовое поле нельзя вставить мувик. PS. Насчет "резины" - это несколько не по вашему вопросу.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 28.02.2012 в 13:17. |
|
|||||
|
|
на одном слое текст, на другом мувик.
и все это лежит в одном мувике. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вот и сделайте текст загружаемым, если он большой.
Создайте для этого динамическое текстовое поле. Пример Загрузка и прокрутка текста.rar На текст не обращайте внимание - это посты из старой темы ![]() Только в вашем случае надо будет, как я понял, использовать компонент ScrollBar, готового примера нет под рукой.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 28.02.2012 в 13:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|