![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
to MikroAcse
Не говорите глупостей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту MikroAcse, и может есть какая-то IDE для разработки приложений на ECMAScript? Тоже интересно посмотреть. Вдруг захочется перейти с АС3...
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 15.02.2012 в 00:44. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
MikroAcse, если что-то лежит в основе - это не значит оно на нём написано.
Если я напишу компилятор для какого нить языка, который будет очень похож на AS3 - это не значит что я написал компилятор на AS3, да и вообще, это ничего не значит. Может компилятор вообще на паскале написан. |
|
|||||
|
|
OMG
Цитата:
JavaScript -> ECMAScript -> ActionScript Добавлено через 1 минуту Пора бы мне забить на это и не вспоминать вообще. ![]() |
|
|||||
|
А вы перечитайте хотя бы статейку какую нить о создании языков. Может тогда и поймете что такое язык (и его диалекты), что такое программа и что такое компилятор
|
|
|||||
|
Только что вышел покурить а тут, оказывается, еще больше... вещей... написано. Короче надо отписаться от подписки на эту тему и сделать так чтобы я ее искал.
|
MikroAcse, прежде чем что-то писать вам лучше предварительно изучить информацию по соответственной тематике (внимательно), потом, если желание не исчезнет, продумать все несколько раз, потом оценить пользу от предоставленной вами информации и только потом, если все вышеперечисленные пункты "пройдены" успешно - писать. Пока что от вас сплошной флуд, хотя и веселящий форумчан.
|
|
MikroAcse, жжешь! С утра прочитал - поднял настроение.
|
Хах, MikroAcse, реально посмеялся от души.
http://mod-actionscript.googlecode.c...-central/core/ — Думаю, это ответит на Ваши вопросы.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|