![]() |
|
||||||||||
|
|||||
function initPanel(){ Selection.setFocus(msg.text); } msg.onKeyDown = function():Void{ if (Key.getCode() == 13) { msg.text = ""; } } А второй момент - это когда я что-то ввел в поле, я нажимаю Enter и поле должно очищаться. Правильно или нет? Если нет, то прошу исправить. Заранее, спасибо!
|
|
А что вам мешает самому это проверить?
но вообще работать не будет, нужно изменить эту часть ващего кода Последний раз редактировалось lexa2000lexa; 13.02.2012 в 13:53. |
|
|||||
|
Проверка говорит о том, что код не выполняется, хотя сама функция initPanel срабатывает (я в конец функци поставил msg.text = ""). А вот по поводу нажатия, попробую разобраться...
Добавлено через 2 минуты Попробовал так. Создал кнопку butSend и поменял кодик на Всё равно не помогло
Надо сменить подпись... Последний раз редактировалось EndoCrinologist; 13.02.2012 в 13:59. |
|
|||||
|
|
А чем вас не устраивает, предложенный мой вариант?
|
|
|||||
|
Даже нашел, как mooncar писал (http://www.flasher.ru/forum/showpost...&postcount=5):
var kl:Object = new Object(); kl.onKeyDown = function():Void{ if (Key.getCode() == 13) { msg = ""; } } msg.onSetFocus = function(){ Key.addListener(kl); } msg.onKillFocus = function(){ Key.removeListener(kl); } Добавлено через 2 минуты Ладно, забил, сделал вот так: Но как вот мне сразу фоку устанавливать?
|
|
А вы ставили галку "control>Disable Keyboard Shortcut" ?
Или заустипе swf отдельно а не во Flash ide. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
на самом деле фокус получает поле, а вот курсора нету , можно исправить вот так
если я конечно правильно понял вашу проблемму.
|
|
|||||
|
Нет, не сработало.
Вот смотрите. Юзер нажимает на кнопку "ЧАТ", при этом происходит инициализация панели, которая должна установить фокус в поле, чтобы не щелкать туда мышкой, а сразу можно было вводить текст
|
|
вам вот так нужно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |