![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 08.12.11]
|
Вопрос к гуру (as)
В xml содержится древовидное описание сложного визуального объекта, дочерними элементами которого могут быть как простые объекты: изображения (loaders), тексты, примитивы, маски, фильтры и пр., так и более сложные контейнеры. Возникла необходимость отследить момент окончательной загрузки всего контента, т.е. когда все свойства всех объектов инициализированы, сами объекты отображены и можно получить снимок всего итогового изображения. Собственно в чем вопрос: Существует ли какое-то предопределенное событие, по которому можно отследить такой момент? Или эту задачу необходимо решать самому дописывая код по отслеживанию состояния каждого дочернего объекта. Буду рад любой помощи или совету. |
|
|||||
|
[+ 06.08.11]
|
делаешь класс лоадера допустим и из него в момент окончательный загрузки всех компонентов деаешь
или что-нибудь в этом роде |
|
|||||
|
[+1.3 08.12.11]
|
По поводу события RENDER я читал в доке, что оно не работает, если изображение скрыто, а это как раз мой случай: "Больших" объектов может быть несколько, но отображается в конкретный момент только один. Но остальные надо тоже грузить и отслеживать момент загрузки.
По поводу лоадера тоже вопрос: а если их у меня несколько, с какого из них диспатчить событие, ведь не факт, что к этому моменту остальные тоже уже загружены. Однако, все равно спасибо за отклик. |
|
|||||
|
[+ 06.08.11]
|
Что значит несколько? Ты же там не в несколько потоков работаешь,а значит изображения загружаются последовательно.
Я имел ввиду,что как только весь объект (например если это человек а компоненты добавляются отдельно,там нога рука туловище и т.д.), то когда объект будет полностью загружен(человек полностью загружен),тогда он будет нарисован. то бишь создаёшь лоадер, вешаешь на него event и функцию в который уже будет происходит добавление на сцену(рендеринг). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|