![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Например, я вот так определяю контекст: |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
О как, не знал, не знал.. Спасибо за подсказку
|
|
|||||
|
|
В ряде случаев можно обходиться более простой конструкцией:
Но, вообще, лучше почитать про LoaderContext и модель безопасности флеша. http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...erContext.html |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Не пашет
Причем и контекст загрузки делал, и кроссдоменник на сервер заливал, все бестолку. Файл качается, доходит до 100% и вместо добавления его на сцену, выдает ошибку 2121. Сколько не гуглил, все время нахожу рекомендации сделать так: Security.allowDomain("нужный домен/ или *"); Это работает для каких-нибудь картинок, но не для swf файлов. Уже и не знаю куда копать... А если залить в контакт, то вместо отображения процентов загрузки, вообще выдает слово Infinity. И на этом, естественно, все останавливается. Добавлено через 25 минут Такс.. первая проблема решена. Если у кого-то возникнет подобная проблема, то нужно добавить строчку Security.allowDomain("домен"); не только в файл который згружает другой swf, но и в главный класс загружаемого swf. А вот с контактом понять пока не могу.. Добавлено через 54 минуты вывод информации о загрузке показывает, что он не может получить величину загружаемого файла. Строчка Выдает ноль, отсюда Приводит к результату Infinity. Кто знает как исправить? п.с. Никаких ошибок не выдает при загрузке, просто не грузит и все. Везде располагал блоки try / catch все время нормально срабатывают блоки try |
|
|||||
|
|
Вопросы по ВК лучше задать в группе API VK, там могут помочь.
А если поставить загрузчик не в ВК, а просто на обычный сайт - загрузка нормально проходит? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Вот теперь я точно в ступоре. На работе, где статичный айпи и скоростной инет, нормально грузится все. Дома на динамическом ip и не очень хорошем инете не работает
Значит дело даже не во флешке. А кто знает, есть ли какое-то определенное время ожидания ответа от сервера после которого флеш плеер закрывает соединение? Может это из-за того, что у меня инет всего мегабитный? Если есть, можно ли это значение как-то поменять? Все происходит так: подключается, несколько секунд (примерно 5 - 7) показывает 0%, а потом Infinity. Если это не ограничение по времени соединения, то что это вообще может быть... Хотя пинг у сервера, на который залил файлы всего 63 - 65 миллисекунд. Думаю, очень даже неплохой. Цитата:
Последний раз редактировалось goodguy; 06.12.2010 в 13:31. |
|
|||||
|
|
Создал новый .fla, в пером кадре написал ему код
import flash.net.URLRequest; import flash.display.Loader; import flash.events.Event; import flash.events.ProgressEvent; loadMovie(); function loadMovie() { var loader:Loader = new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest("main.swf"); //loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadCompleteHandler); //loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, updatePreloader); loader.load(request); } function updatePreloader(e:ProgressEvent) { var percent:Number = e.bytesLoaded / e.bytesTotal; trace(percent); } function loadCompleteHandler(loadEvent:Event) { trace("complite"); addChild(loadEvent.currentTarget.content); } Что я не так сделал? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |