![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть файл preloader.swf который подгружает основной файл с того же домена что и он сам.
package scripts { import flash.display.*; import flash.events.*; import fl.events.*; import flash.ui.*; import flash.net.*; import flash.external.*; import flash.text.*; import flash.system.*; public class preloader extends MovieClip { var loader:Loader = new Loader(); public function preloader() { //загружаем основную флешку var request:URLRequest = new URLRequest("http://сайт.ру/файл.свф"); loader.load(request); // loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); } public function onProgress(e:ProgressEvent):void { preloader_percent.text = Math.floor(e.bytesLoaded/(e.bytesTotal/100)).toString()+"%"; } public function onComplete(e:Event):void { preloader_percent.text = "100%"; addChild(loader); } } } Цитата:
что делать? |
|
|||||
|
|
Ошибок в подгружаемой флешке нет, она отдельно сама по себе полностью работоспособна. Насколько я понял проблема в том что в моммент добавления загруженной флешки на сцену stage ещё не сущесвтует. Однако во всех примерах прелоадеров используется именно такая последовательность, как же у них тогда всё работает непонятно!
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Ну скорее всего просто используется событие Event.ADDED_TO_STAGE в подгружающей флешке и уже после его доставки добавляется загруженная.
Так же внутри подгружаемой флешки нужно добавить разрешение для домена, на котором расположена згружающая флешка, ну или разрешения для всех доменов: как-то так Но в данном случае дело не в этом Нужно для начала поменять местами вызов загрузки и добавление слушателей к загрузчику, так будет правильнее. А в функции комплит, я бы лучше сделал так: Последний раз редактировалось goodguy; 22.08.2011 в 12:58. |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь, ХорошийПарень. Оказалось я в разделе объявления переменных в подгружаемой флешке использовал обращение к stage:
потому и ругалось ![]() |
|
|||||
|
|
ошибка в методе index()
|
|
|||||
|
|
CRAZYPHP,если не секрет как решил проблемку?
|
|
|||||
|
|
Ну а как ты сделал, чтобы все нормально было, просто у меня такая же проблема с прелоудером. Он доходит до 100% и все. а основную флешку не грузит.. Точно также объявлял flashVars в Maine' и получал, что "Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at Main()"
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|