Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.07.2011, 16:48
BornTOFree вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BornTOFree Найти все сообщения от BornTOFree
  № 4  
BornTOFree

goodguy, спасибо
Цитата:
Метод вызывается по энтер фрейму.
У меня недавно был не самый приятный опыт с этим ENTER_FRAME и я теперь пытаюсь обходить его стороной, без острой необходимости в нем.

Wolsh, большое спасибо. Ваши ответы на вес золота.
Цитата:
А зачем Вам это хардкодерство?
Мне нечего ответить, вы сами все сказали, весь класс один сплошной хардкод. Пытался быстро разобраться с этим скроллом, решить основные требования, потом вернуться подправить и оптимизировать код, в итоге завис с ним до трех ночи.
Спасибо за ваше решение. Разберу досконально ваш код и постараюсь больше так не лажать.

Цитата:
Есть событие ADDED_TO_STAGE
Спасибо, почитал, некоторые люди после инициализации делают ремув, вы не удаляли это событие, т.е. ремув делать не архиважно? или для необходимости удаления этого события должны происходить еще какие-то условия.

Цитата:
для 100 строк у Вас тоже неправильно показывается. Я вижу только верхушку сотой
Это я видимо где-то накосячил, когда переписывал код для примера, в проектике все четко.

Для таскания pimp я использовал такую штуку startDrag, вы же смотрите у курсора. стартДраг мне нравился тем, что я могу схватиться за любую область пимпа и он не будет смещаться к высоте курсора, как это сейчас происходит в вашем примере с моусеУ. Как я заметил startDrag медленнее конструкции MOUSE_MOVE > mouseY или есть еще какие-то другие причины по которым лучше обходиться без использования стартДраг?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.