![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет ребята!
Ворос для тех, кто не работает во Flash IDE. Как вы тестите прелоадеры, перед тем как их выложить в интернет? Есть ли какие-нибудь варианты кроме установки локального сервера? Спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В дебаг-плеере есть же симуляция загрузки.
|
ммм странно, у меня нету. (mac, flash builder)
может в настройках что-то надо сделать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пардон, ошибочка. Действительно, при отдельном вызове, вне IDE нет этих пунктов.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
В сети.
|
То есть локально перед тем как заливать нет возможности протестить?
(Просто хотел как то оптимизировать процесс чтобы каждый раз не лить на сервер) 2goodguy Прелоадер пишешь во Flash а потом переносишь проект в FD? Или я что-то недопонял? 2Zebestov У меня скорость интенета 5Мб, а у человека N из города M 256Кб. Вопрос: кто увидит прелоадер? )) |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
На самом деле тесты скорости загрузки бессмысленны. Просто нужно учитывать размеры файлов соответственно задачам которые они выполняют. Для баннера 5Mb много, для on-line игры приемлемо.
Ну или если ваш файл будут грузить в основном в провинции, то да, стоит размеры уменьшить ещё. |
|
|||||
|
Цитата:
2Bgg То что размер файла должен соответствовать задаче - согласен. Я спрашиваю как локально увидеть работающий загрузчик и понять что он всё делает правильно? Последний раз редактировалось Виталий; 07.07.2011 в 12:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|