![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток.
Сделал swc flash cs5 символ с tlftextfield. Подключил к flashDevelop. Присваиваю Картинка не появилась... ошибок никаких не выдает... Пытался выкладывать swf на localhost и картинку туда же, ситуация та же. Пытался положить картинку в папку bin, и написать относительный путь. Та же фигня. Где я ошибся? Что не так? Мой мозг уже отказывается работать ![]() Кстати, такой код тоже не работает: css.parseCSS(".html {fontFamily:Arial; fontSize:12; color: #cccccc;}"); tlf.styleSheet = css; tlf.htmlText = '<span class="html">Hello <b>world</b> !!!</span>'; ![]() Начинаю тихо ненавидеть TLFTextField. Но очень хотелось воспользоваться его возможностью делать 2 колонки... Да и картинки якобы управляемые, в отличии от TextField... Добавлено через 1 час 8 минут Порылся еще в инете, нашел одно решение... если тэгу img добавить width и height, то картинка появляется... Хотя это как то не правильно... Я не знаю размеров картинки... Хуже, я не знаю пропорций картинки... Может есть какое то другое решение? И еще, я так понимаю TLFTextField категорически не поддерживает ccs? И ничего нельзя сделать?(я так понял, частично их поддерживает флексовая версия tlf. но я флексом не пользуюсь....)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|