![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем здравствуйте! Мне на ум ничего толкового не приходит. может кто подскажет как грамотно сделать.
Попробую объяснить. Есть некий массив данных Допустим такой: Все они наследуются от ShapeData Нужна функция, которая возвращает определенный объект Shape в зависимости от типа DataShape я написал вот такую: public static function getShapeByData(_data : ShapeData) : Shape { if(_data as ShapeData1) return new Shape1(_data); if(_data as ShapeData2) return new Shape2(_data); if(_data as ShapeData3) return new Shape3(_data); ....................................... return new Shape(_data); } Как бы четко определить, что некая ShapeData именно ShapeData1 или ShapeData3, независимо от их порядка проверки в функции (не зависимо от их наследования). Или еще может какой выход есть. Я перелопатил весь форум, нашел только getQualifiedSuperclassName(value:*):String но он название класса с пекеджем выдает. Это нужно получается еще эту строку обрезать от него, что бы к примеру создать в зависимости от названии ShapeData Если конечно нет другого выхода, наверно так сделаю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|