05.01.2011, 00:28
|
|
|
Как пометить символы на кадрах "перманентыми"?
Привет!
У меня есть контроллер - объект LowerBlockController который содержит ссылку на вьюху - символ LowerBlockView. Этот символ сделан в IDE в виде мувика с тремя ключевыми кадрами: ActionsFrame, ChatFrame, HistoryFrame на которых расположены три других символа ActionsView, ChatView, HistoryView предназначенные соответвенно для вывода инфы в трех режимах. Эти три символа имеют instanceName.
Предполагаю в контроллере по кастомным событиям переключать режимы переключением кадров вьюхи при помощи GotoAndStop().
Однако столкнулся со следующей засадой. Так как в один момент времени может быть активен только один кадр, в двух других кадрах (двух неактивных режимов) инстансы символов == null. Если я переключаюсь в другой кадр, ссылка на символ прежнего активного кадра становится null, но инициализируется бывшая null ссылка.
Такое впечатление, что символы на кадре создаются только когда кадр должен стать активным. А это мне дико не подходит.
Можно как-нибудь пометить инстансы символов (ActionsView, ChatView, HistoryView) на кадрах как перманентные - чтобы создавались при создании мувика и жили бы все время его жизни?
Что посоветуете?
|