![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Выкладываю приложение в контакт.
Подгружаю в нем аватары друзей, но подгружается каждый раз разное количество аватар, то 6/20, то 8/20 то 12/20 (20 - это я ограничиваю максимальное количество фоток) Если не загрузились все, то приложение виснет и ничего не грузит дальше. Фотки загружаю последовательно, следующую фотку начинаю грузить только по COMPLETE предыдущей Если обновлять страницу с приложением, то вот оно грузит каждый раз разное количество фоток, то меньше, то больше. Рано или поздно получается, что загружается все 20 и приложение дальше работает нормально. Сомневаюсь, что это какая-то ошибки в коде программы (хотя, конечно, всё возможно), потому что приложение простое до невозможности и кода совсем мало. Я больше склоняюсь к тому, что просто не знаю какой-то особенности работы с ресурсами вконтакта. Может есть какие-то ограничения или правила работы, не знаю, это мое первое приложение. Знаю что есть ограничение "не более трех обращений к апи в секунду", но тут вроде как обращение не к апи, а уже к фоткам, ссылки на которые получены через запрос к апи. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|