Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.11.2010, 04:13
wargt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wargt Найти все сообщения от wargt
  № 1  
wargt

Question Методы actionscript 3 не работают в денвере

Доброго времени суток! Возникла проблема, возможно есть другой путь...

Во флешке ввожу слово, далее оно идет в php файл, где проверяет на авторизацию через mySQL. После php возврашает флешке либо "yes" либо "no". Но возвращает добавляя вконце 2 символа: ♪(код 13) и ◙(код 10). Я решил их убрать с помощью метода charAt(); т.е. посимвольно переписать в переменную без последних двух символов.

Все бы хорошо, да вот только когда html файл, который прикрепляет флешку, находится в denver, метод charAt(); не работает! Вообще все встроеные методы как я понял конфликтуют с denver (PS я все не проверял, но те которые проверял точто так же не работали)

Вы возможно напишете - зачем html файл размещать в denver, пусть там будут только php файлы! Дело в том, когда html открывается вне denvera - ругается adobe flayer - "говорит, что флешка ссылается на внешний ресурс(ссылку) и предлогает нажать 'параметры' или 'ок' ". При нажатии "параметры" - переходит на сайт adobe - там я ставлю галочку на "разрешить всегда". Но почему то при обновлении флешки adobe player снова ругается.

** тот самый внешний ресурс это php файл который лежит в денвере и возвращает либо "yes" либо "no".

Я уже не знаю как мне быть! Помогите пожалуйста!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.