![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Не ругайте сразу и не говорите что обсуждалось много раз, просмотрел кучу тем с этой проблемой, но так и не нашел ответа:
Проблема следующая: Я гружу swf с помощью MovieClipLoader, вопрос - как мне ей(swf) передать параметр чтобы он был доступен внутри этой swf, если в ее коде он определяется как my.swf: т.е. это обычный баннер, который принимает параметр, чтобы при нажатии на него он переходил на переданный урл. Если его вставить в HTML и через flashvars передать, то все замечательно работает, а вот если его загрузить внутрь другой swf, то он перестает видеть переданную ему переменную. Конкретно я делаю так, прям по примеру из хелпа: var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('mc', getNextHighestDepth());
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip) {
target_mc._root.link = 'http://flasher.ru/';
};
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(mclListener);
mcLoader.loadClip(my.swf, mc);
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю или в чем может быть проблема? причем абсолютно пофигу каким способом загружать флэшку, главное решить задачу с передачей параметра. P.S: Кстати изменять или добавлять в подгружаемую флэшку ничего нельзя, считайте ее исходной Заранее спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|