Цитата:
Сообщение от Nemo_c
Мдаа.. Вы настолько круты и самодостаточны, что ищите признания вашей крутости на форумах разработчиков ? Это прекрасно!  можно иметь хоть ярд американских денег, платить разработчикам хоть по 100$ хоть по 1000$ за час и остаться при этом нищебродом по стилю поведения и мышления.
|
да ладно. почитал войну на фри-лансе, он там триста пятьдесят баксов крупной суммой денег называет. угрожает убэп. три хаха. детский сад какой-то. с такими заказчиками нельзя работать. ну а если уж попал, бросай сразу и не трать своего времени! заработаешь больше

не знаю, мне без договора, без паспортных данных постоянные заказчики перечисляют стопроцентные п/оплаты на тысячи долларов для того, чтобы гарантировать то, что я время на их проекты застолблю. и нормально работаем. есть исторические заказчики с опытом. там обратная ситуация - если надо срочно, буду меньше спать, а деньги заплатишь, когда разбогатеешь. и тоже нет никаких проблем. просто есть адекватные заказчики и адекватные исполнители, а есть все остальные. адекватные заказчики и исполнители прекрасно зарабатывают деньги, остальные занимаются какой-то фигнёй! да какая хрен разница, кто из вас говнюк?! если ты прав и ты красный горячий перец - иди и работай. "заказчик кидает с зарплатой" - ути пути. подгузник не сменить? а где были твои мозги, когда ты готовый продукт без каких либо гарантий отдавал? считай это платой за обучение, фигли... чего ты упёрся в эти деньги? будут другие!