![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Эти условия - это неформальные требования к потенциальному сотруднику, при несоблюдении которых мы просто не сотрудничаем с ним. Требования написаны мною лично, в прямой форме, без всяких благородных манер и т.п. т.к. я честно говоря уже очень сильно устал от работы с фрилансерами, хотя периодически такая потребность возникает.Устал именно от абсолютной безответственности и чувства безнаказанности у большинства фрилансеров. По своему опыту знаю, что почти 95% фрилансеров воспринимает удаленную работу как какую-то шабашку и легкий заработок, и в случае невыполнения своих обязательств чувствуют себя совершенно безнаказанно. Именно поэтому так много случаев срыва сроков сдачи проектов, обмана и т.п. со стороны фрилансеров. И особенно остро эта проблема стоит среди программистов. Но в нашей компании естественно есть трудовые договора и сотрудники в штате, но подобные документы мы оформляем как минимум после прохождения сотрудником испытательного срока. А чудо-программист, о котором идёт речь в этом топике работал у нас всего 5 дней ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
но я уверен, что если бы ты был заказчиком, то любой пункт из этих требований не показался бы тебе смешным, особенно, если бы твои ТЗ реализовывались кем-то раньше тебя.а NDA у нас очень простое, это как раз один из пунктов тех самых требований, и оно заключается сразу, автоматически - узнаем, кто слил переданную нами в процессе работы инфу - проведем платный семинар о вреде подобных действий ![]() Последний раз редактировалось iNils; 14.07.2010 в 12:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|