Здравствуйте, уважаемые!
Я дезигнер. Изучаю флеш совсем недавно. Знакомые попросили сделать сайт-презентацию. Сайт представляет из себя панораму, которая двигается при кликаньи по кнопкам. Панорама-фон - это большой мувиклип, размером 3000 x 1500 px, в нем множество векторных объектов. Вес swf-ки 219 кб. Используется CS4.
Я делаю самое простое, что знаю: создаю листнеры для кнопок, клик вызывает функцию, которая запускает tween. Проблема в том, что фон двигается рывками. Разные fps ничего не дают(не знаю, fps влияет ли вообще на твин-анимацию?

у меня нет) Попытка cache as bitmap делает анимацию трясущейся. Координаты стоят целые.
Извините, я знаю, что тема рывков тут поднималась неоднократно, но в существующих темах такие описания, что я не врубаюсь. Из того, что мною тут прочитано, делаю выводы: 1. Есть всякие движки TweenLite, TweenMax и т.д. 2. Можно сделать анимацию с помощью события ENTER_FRAME или таймера. 3. Еще можно как-то использовать setInterval.
Пожалуйста, подскажите чайнику, что из этого может помочь сделать анимацию плавной в моем случае, что лучше использовать? Может, лучше не отображать сразу все объекты одним клипом, а по мере необходимости? Необходимо ли использовать классы для такого сайта? 219 кб - это не слишком много для сайта? Плиз, помогите! Моя благодарность будет безграничной!!