![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.Есть задача: периодически в презентацию нужно загрузить swf или jpg, причём новый swf или jpg нужно загрузить поверх старого с каким-нибудь эффектным переходом. Я делаю так: 1. создаю контейнер vrBack 2. вывожу на экран: addChildAt(vrBack, 0); 3. создаю контейнер vrFace 4. для загрузки требуемого swf или jpg использую специальный класс 5. создаю объект mySwf этого класса 6. при полной загрузке, передаю swf в контейнер vrFace: vrFace= mySwf; 7. контейнер с swf вывожу на экран за vrBack: addChildAt(vrPano, getChildIndex(vrBack)); 8. вызываю функцию эффектного перехода, которая заканчивается очисткой vrBack, т.о. появляется vrFace, содержащий только что загруженный swf: vrBack.removeChildAt(0); 9. когда возникает надобность загрузить новый swf, я передаю старый swf в vrBack: vrBack.addChild(vrPano); 10. переходим в п.4, т.е. создаём объект, передаём его в vrFace, который за vrBack, затем vrBack исчезает показывая vrFace с новым swf. В этом алгоритме меня беспокоит то, что я явно не уничтожаю уходящие swf’ы. Периодически моя прога зависает, не является ли причиной загруженные и где-то хранящиеся swf’ы (каждый не меньше мегабайта)? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|