![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
heredoc - это фишка PHP позволяет делать примерно следующее: т.е. по сути своего рода eval() только непосредственно для динамического создания строк. TLF != flash.text.engine.* - это массивный фреймворк, по размеру примерно занимающий столько же, как и оставшаяся часть флексового фреймворка. Фишка его в том, что использовать flash.text.engine.* как есть очень неудобно, потому что, скажем для того же отображения HTML текста нужно писать свой SGML парсер + много всяких дополнительных утилит для того, чтобы оно было применимо в повседневной жизни. Но не смотря на то, что он, опять же тяжелый и, как и весь остальной фреймворк поставляется одним куском, из которого не возможно выбрать только то, что нужно использовать его для скинования. B 9 из 10 случаев он просто не имеет смысла т.как потери в производительности вполне ощутимые, и красивости которые он потенциально может добавить меркнут перед тормозами... http://labs.adobe.com/technologies/textlayout/demos/ Мой zalman начинает корпус сдвигать с места, когда я чего-нть пытаюсь в этой штуке сделать ![]() Цитата:
Одно из самых проблематичных мест - перетаскивание объектов с послдедующим добавлением / удалением. Абсолютно случайно мне захотелось недавно добавить аналогичный функционал в ФД плагине, который панелька для запуска анта - работы оказалось на час, и глюков пока не обнаружено.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 04.03.2010 в 14:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|