Цитата:
Сообщение от r_r_f_r
Табуляция у билдера - да, не "пробельная" как в некоторых кругах принято, а именно через /t.
|
Неа, она такая, как повезет / как бог на душу положит, я даж чесно не знаю как они так это делать умудряются.
Цитата:
Сообщение от r_r_f_r
Ошибочка, билдер всё сделает как надо, останется только написать что же это за магический
 Код:
@param value
|
Не знаю, у меня просто генерит пустую рамочку...
Цитата:
Сообщение от r_r_f_r
Возможно, мне так делать никогда не приходилось, но без особенных проблем делается svn'вским линкованием и выкачиванием к себе.
|
Это вообще гвозди от разных стенок, я вам про то, как сделать SWC и как компилятору рассказать, какие классы туда должны войти, а какие нет, а вы мне явно про что-то другое...
Цитата:
Сообщение от r_r_f_r
Если кивордс это ключевые слова 
То билдер их вообще не комплитит, и хорошо, а-то я бы после дня его использования, захотел бы кнопочку "сделай мне хорошо" 
|
Комплитит, но, как уже было сказано - через раз.
Попробуйте напишите fu // тут нажать Alt+/ - если повезет, получится function. Идея хорошая, но реализачия через Ж. потому что бессмысленно жать 2 кнопки ради этого (кроме того не видно, что автокомплитишь - оно само пытается угадать).
Цитата:
Сообщение от r_r_f_r
Опять же, перчисленные проблемы вами проблемы, обошли меня стороной
|
Ну, везет - а я просто элементарно не могу стой проект в билдер затащить, не то чтобы работать над ним / компилировать