![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю флешку (банер), по верх нее прозрачную кнопку на весь экран.
Сюжет делится на 3 части (с 1-го кадра по 10, с 11 по 20 и с 21 по 30), События для кнопки делаю так (да простят меня гуру): первое событие на первую часть (в первом кадре пишу (да простят меня программеры)): ну и по моей теории при наведении на прозрачную кнопку мы переместимся на 11-й кадр. Далее на 11 кадре пешу : опять таки по моей теории после того как убереш мышку то переместимся на 21-й кадр Третяя часть в принципе доходит до конца и начинает с начала, в принципе даже ниче не писал типа gotoAndPlay Что получается на практике: При тесте на компе: Первый цыкли играет себе, мы наводим мышкой переходим на второй, убираем, переходим на 3-й. Если же присмотрется:: Если не наводить мышко, после гдето 5-го 10-го цикла (первый сюжет зацыклин), при наведении мышки не появляется рука (курсор обозначающий то ли гиперсылку то ли кнопку) а вместо нее остается та же самая стрелка. Мувик реагирует и переходит на второй сюжет. Далее не реагирует вобще никак. В чем модет быть проблема?? При тесте на на сайте: Пробывал Оперу, мозилу , ИЕ. ИЕ работает лучше всех и результат такой же как и при тесте на компе. Опера. Рука не появляется и работает так же как и при проверке локально. После 8-ми 10-ти перегрузок появляется рука, банер нормально работает, но если оставить в покое, то результат как и в случае проверки на компе. Сколько банеров не делал траблов не было. БЕН АЙ НИД ХЕЛП, уважаемые форумчани, без Вас не разобраться. ИЗВЕНИТЕ ЗА 4 ЧАСТИ ВЛОЖЕНИЯ, ТУТ ОГРАНИЧЕНИЕ ДО 100 КБ Последний раз редактировалось Hash79; 19.02.2010 в 21:05. Причина: забыл флашник выложить. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|