![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Достаточно крупный проект, собираю через FlexSDK, кода порядка 21 тысячи строчек.
Ран-тайм либы не использую, точнее не знаю что это такое, быть может использую =) Много разных классов, эвентов, интерфейсов, графику подключаю через swc через FD, все классы создаю через new, когда надо зануляю ссылки и отписываюсь от всех событий. Какая проблема - часто лезут весёлые артефакты, например, пытаясь установить какой либо текст текстовому полю - исчезает текст начисто. Но если использовать replaceText - тогда всё хорошо. Более того, через 10-12 компиляций присваивая текст - работает на ура. Сейчас например такой артефакт - обычный getChildByName работал на "ура", прикрутил к проекту silin`овский GC - в 10 фп работает отлично. В 9 фп getChildByName уже НЕ находит того самого мувиклипа. Дело в GC? Нет, убрал его совсем, даже из импорта - баг имеет место быть. Сам вопрос - эти артефакты лезут из за моей криворукости, или же у фп при большом проекте это имеет место быть, и если так - как с этим бороться? Исходники не выложу. Проект коммерческий и врятли кому то будет интересно копаться в полмегабайте кода, к тому же смысловой нагрузки без swc`шек он мало несёт, а их я распространять права не имею =\
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|