![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Собственно вопрос вот в чем. Есть сервер (на CentOS) на котором установлен Red5 0.8.0, и из папки Streams демо-приложения oflaDemo раздаются видео-потоки. И есть второй сервер, на котором поднят веб сервер (php и прочая требуха).
Как, с минимальными трудозатратами, сделать так, что бы потоки с моего сервера Red5, ушлые товарищи не растащили на свои сервера? Т.е. грубо говоря, если человек на своем сайте, указывает в плеере адрес потока rtmp://адрес_моего_сервера/oflaDemo/movie.fla, мой сервер его ненавязчиво посылает в попу, не давая сконнектится. Что я уже попробовал: Поменял порт tomcat с 5080 на 80, и закинул в приложение Root файл crossdomain.xml с разрешением только на один домен, наивно полагая, что флеш его увидит по http на 80 порту и моя проблема разрешится. Результат - нифига. Дальнейшие поиски истины, привели меня в папку conf к файлу flashpolicy.xml. Ну думаю, вот оно, там и про сокеты есть упоминания, и вроде бы как на сайте Adobe написано, что при коннектах через сокеты, плеер тоже запрашивает данные на подобии crossdomain.xml. Так же прописал там только свой домен. Результат - ноль. На этом мои мысли закончились... Я не знаю как жить дальше ![]() Добавлено через 44 часа 12 минут Что так уныло все? Никто не знает ответа? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|