![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Пришел к вам с проблемой и надеюсь на помощь в ее решении.
Раньше с флешем дела не имел, вернее пытался иметь но быстро понял что это не мое. Сегодня *уже оказывается вчера* потребовалось сделать небольшую и в общем то простую анимацию во флеш. Видео сделал быстро, а вот как теперь перегнать созданное в swf понятия не имею. Как я не конвертировал его в flv для импорта - одна ерунда - убивает качество и корежит цвет. Про импорт с помощью самого adobe flash вообще не говорю. Можно сжать, конечно с помощью vp6, тогда с качеством вроде как проблема отпадает, но появляются 2 новых - версия плеера и сложность кодека (приложение должно как можно меньше кушать сис. ресурсы.) Также есть идея создать то же самое целиком во флеш. Но либо флеш настолько хитер, либо я настолько глуп что даже не смог заставить вращаться точки с помощью него (использовал motion. не руками же в конце концов каждый кадр объект крутить). Про создание шлейфа вообще не говорю. Ну или как вариант сохраню не видео, а набор изображений. Можно ли его импортировать во флеш так чтобы не нужно было руками расставлять изображение на каждый кадр? Да, и что отнимет наибольшее количество ресурсов - видео во флеш, последовательность кадров (думаю видео по такому же принципу работает) или анимация на движке? Можете помочь? А в награду.. хм. ну, в награду скажу зачем мне оно надо ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|