![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Клиент попросил сделать разную реакцию объекта на мышиные события. Стал тестировать CLICK, MOUSE_DOWN, MOUSE_UP, DOUBLE_CLICK. Сначала срабатывает мышь вниз, затем мышь вверх после этого клик. Если после первого клика коротко по времени сделать второй клик то срабатывает еще раз вниз, вверх и двойной клик уже вместо обычного клика. При этом можно нажать кнопку и ждать полчаса а потом отпустить ее и сделать сразу второй клик тоже будет событие двойной клик.
У меня задача при нажатии на кнопку делать плавное увеличение параметра. Когда кнопку отпускают прекратить увеличение. При простом клике делать увеличение параметра скачками. И есть обект который надо выделять кликом и при двойном клике активировать. Пока кроме как через секундомер который будет проверять как давно кнопку на мыше нажали, когда последний клик был и т.п. не могу придумать как отличать одно событие от другого. Приходилось кому то это делать? какие приемы использовали поделитесь ![]()
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 29.01.2009 в 12:53. Причина: собственная грамотность |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|