![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем здрастье, никак не могу нигде найти как же правильно использовать anchors во flash?
Я уже пользовался хелпом во флэш, искал по форуму, читал известную статью про эту проблемму но там как раз как именно использовать якоря не описано, ссылаясь на то что это навязывает специфическую структуру сайта, автор подробно описал как достич той же цели более сложным способом. Меня же интересуют якоря, хотелось бы разобраться как следует. У меня вот как все организовано: в root есть слой "anchors" в каждом ключевом кадре которого находится якорь. Выше этого слоя скрипт, который вызывается при посещении данного кадра, ниже контент, который отображается. В первом кадре в слое action прописан код для кнопок при нажатии на которые происходит переход на соответствующий кадр соответственно кнопка срабатывает и осуществляется переход. В строке браузера нормально отображается путь D://my_site.html#my_anchors_01 Вся проблемма заключается пока что в следующем: если я перехожу сразу, скажем на my_anchors_03, то браузер запоминает весь путь от первого кадра до кадра my_anchors_03 и соответственно при нажатии кнопки back браузера, он возвращается на кадр my_anchors_02, а не на первый кадр. Подскажите как правильно этим пользоваться чтобы данного бага не было? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|