Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.01.2008, 07:21
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 1  
LinuxVideo
Banned

По умолчанию Опять 3D-перспектива. Частный случай.

Знаю о разбитии на треугольники, знаю о готовых 3D-движках, знаю о DisplacementMap и ее применении для сабжа. Даже в поиске был.

Мне же нужен не полный 3D-движек, а нужно просто нарисовать 1 плоскость. ТОЛЬКО одну на всей сцене. И повернуть только по 1 оси. Причем угол наклона меняется редко, т.е. при смене угла можно было бы производить какие-то емкие вычисления. См. пример, именно так, но на весь экран.

Проблема в том, что все известные мне варианты - медленные. А рисунок на этой плоскости - очень даже динамический, смесь растра и вектора (вектор полностью программный).

Если брать только этот частный случай, то придумалось только построчное копирование из 1 bitmapdata на другой. Т.е. где-то существует мувиклип, ему постоянно делается draw() на скрытый bitmapdata, откуда по 1 строчке копируем на видимое поле... Результат хороший, только fps падает... Увы, ничего лучше не придумалось, нужна помощь

Последний раз редактировалось etc; 15.01.2008 в 13:19.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.