![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день, уважаемые флешеры.
У меня такая проблема – взялся програмить вот такое задание – Имеется новая колода карт(36 штук). Масти расположены в обычном порятке преферанса (пика, хреста, черва, бубна). Старшинство карт по убыванию от Туза до 6ки. 1. Перетасовать колоду и показать результат тасования. 2. Отсортировать назад в фабричный порядок и показать результат. 3. В колоду в случайные места добавили четыре Д , два В , К и восемь 6 . Убрать лишние карты не меня порядок карт и показать результат. 4. Раздать колоду на четверых играков в случайном порядке. Показать полученые каждым играком карты. 5. Объявить самую длинную масть в колоде для каждого игрока. На основе заявленых выбрать самую лучшую. Из-за того, что нет реального опыт программировать логических систем, напрограммировал такого, что аж не знаю, куда податься (исходник прикрепленный). Сделал только на одну масть и с раздачей на двух игроков. Как сделать все по задачи даже не представляю… Друзья, пожалуйста, напишите два-три предложения по реализации этой задачи. Достаточно будет поверхностного описания. Сижу над этим уже более недели.… Никак не получается сделать то, что надо… Буду благодарен за любую помощь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|