![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Это меню я попыталась переделать таким образом, чтоб кнопки выпадали вниз, а не в сторону.(+слепила все в один кадр, так мне было проще в нем разбираться) Меню с неограниченным уровнем вложений Когда наводишь на один из пунктов(уровень0), выпадают подпункты(уровень1). Пункты "уровня0", что лежат ниже выбранного пункта сдвигаются вниз. Потом когда наводишь на другой пункт(уровень0), подпункты предыдущего исчезают и те кнопки, что раньше сдвигались вниз нужно поставить на свое место. После этого появляются подпункты(уровень1), соответствующие уже этому пункту и т.д. Не получается ПОСТАВИТЬ СДВИНУТЫЕ ПУНКТЫ МЕНЮ НА МЕСТО Когда сдвигаю клипы с кнопками вниз, то присваиваю им свойство .zdvig(на сколько сдвинула). Потом когда пытаюсь поставить пункты на место, это свойство иногда =undefined. Вроде клип этот с кнопкой и само свойство нигде не удаляю, а оно куда-то пропадает, т.е. стает =undefined В результате одни кнопки "возвращаются наверх", а другие так и остаются ниже (см.вложение). Кто разбирался в этом меню, посмотрите пожалуйста на мое. Может хотя бы какие-нибудь мысли возникнут Последний раз редактировалось JaLav; 01.05.2007 в 13:10. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|