![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте. Собрался делать несложную презентацию (просмотр на cd типа небольшого сайта) из 10-15 страниц. По логике, думаю, что эти страницы разобьются на 10-15 "сцен" в обычном файле флаш или 10-15 слайдов "флаш презентации".
И так подхожу к вопросу: 1) Как лучше делать презентацию в обычном Flash Document или Flash Slide Presentation (ведь зачем то создана) и чем отличаются сцены от слайдов. 2) Хочу добавить немножко эффектов. Мне очень нравится blur, в 8 версии флаш появился какой-то упрощенный для этого метод. Если вы ткнете меня в топик "как правильно сделать эффект zoom blur в 8 флаше" буду очень рад, так как подозреваю, что правильнее делать все программными методами, чем кучей картинок. 2.5) При создании анимации в соответствующей сцене мне нужно будет вставить оператор stop(), чтобы не перескочило на следующу страницу? 3) Буду рад исходникам презентаций. Большое спасибо за ваши ответы и время. P.S. Power Point растягивает все на весь экран, поэтому решил делать на flash, так как с растром он дружит лучше. Последний раз редактировалось OutsideR; 29.03.2007 в 16:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|